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#tastingjourneys: Zu Gast im Restaurant Dae Mon in Berlin

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Es ist zwar schon einige Monate her, aber ich habe mich entschieden, diesen Abend dennoch unter #tastingjourneys mit euch zu teilen:

Für Havelland Express erlebte ich im November 2018 mein erstes tip-WeinMahlEins. Dabei handelt es sich um eine kulinarische Veranstaltungs-Reihe, die ihre Gäste jeden Monat in die besten Restaurants der Hauptstadt führt und ihnen dort einen schönen Abend mit guten Weinen beschert.

Meine WeinMahlEins-Premiere hatte ich im Dae Mon, wo Küchenchef Raphael Schünemann seine Interpretation der so genannten „Open Minded Cuisine“ umsetzt: Innovativ und gleichzeitg irgendwie gemütlich.

In dieser Review möchte ich mein kulinarisches Erlebnis mit euch teilen…

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#tastingjourneys in England: Unser Scone-Rezept

Scones: Beitragsbild

Vorsichtig tupfe ich einen Klecks Clotted Cream auf das Gebäck und verteile anschließend etwas Marmelade darauf. Ich nehme den ersten Bissen. Der Duft von frisch gebackenem Teig steigt mir in die Nase und vermischt sich mit dem des gerade aufgebrühten Tees. Der Geschmack ist großartig!

Ich vergesse den Trubel um mich herum; dass wir gerade in der Vorweihnachtszeit mitten im überfüllten Kaufhaus „Harrods“ im Tea Room sitzen. Ich genieße einfach! Continue Reading