Bevor du deinen Pumpkin Spice Latte genießen kannst, musst du den Sirup herstellen.Dafür gibst du Wasser, Zucker, Kürbispüree, Vanillezucker, Zimt, Ingwer, Muskat, Piment und eine Prise Nelken in einen Kochtopf. Nun kochst du alles für rund 10 Minuten auf. Nimm die Mischung danach vom Herd und lass sie für eine Weile (am besten rund zwei Stunden) durchziehen. Wenn die Sirup-Basis durchgezogen ist, brauchst du ein großes Gefäß und ein Passiertuch zum Abseihen. Lege das Passiertuch in das Gefäß und gib die gekochte Mischung hinein. Verschließe das Passiertuch, um Trübstoffe, Kürbisreste sowie Gewürzrückstände vom Sirup zu trennen. Nun solltest du einen klaren leicht bräunlichen Pumpkin Spice Sirup erzeugt haben. Bereite den Kaffee zu und mische diesen mit 100ml warmer Milch. Gib anschließend 50 ml Pumkin Spice Sirup und 20 ml Wood Stork Spiced Rum in ein Glas oder eine Tasse. Ergänze die Kaffee-Milch-Mischung und rühre alle Zutaten gut durch.Verziere deinen (Spiked) Pumpkin Spice Latte zum Abschluss mit einer Sahnehaube und etwas Zimt oder Karamellsirup.